Prosa e Fogão – Arnaldo Freitas

Essa é a estréia do nosso novo quadro Prosa e Fogão. Um entrevista com Arnaldo Freitas enquanto preparamos uma Galinhada cozida na cerveja!

A proposta desse quadro é trazer para vocês uma conversa descontraída com grandes artistas que passam pela nossa casa, entremeando a conversa com culinária caipira no fogão à lenha.

 

Agradecemos a presença do querido amigo violeiro Arnaldo Freitas.

www.arnaldofreitas.com.br

facebook.com/arnaldofreitasoficial

instagram.com/arnaldofreitas07

 

 

 

 

————————–

RECEITA DA GALINHADA

Utilizamos: 1,2 kg de sobrecoxa com osso, mas sem pele

2 cebolas

3 dentes de alho

3 tomates

2 copos de arroz

1 cerveja

Pimenta do reino, colorau, sal a gosto

Cheiro verde fresco

 

Colocar o frango ainda sem tempero somente para secar um pouco a carne. Logo em seguida colocar todos os outros ingredientes.

Numa outra panela cozinhar o arroz com pouca água, de modo que ao secar a água ele ainda esteja meio durinho. Assim que reduzir o molho no frango a um caldo bem grosso, misturar no arroz para terminar o cozimento e colocar cheivo verde fresco para servir.

———————-